Hotel

ECHTE GASTGEBER-
PERSÖNLICHKEITEN.

Eure Sonnasita ist unser Herzensprojekt. Das Hotel ist unser Leben. Wir sind echte Walser, denen die Region und das Miteinander im Umgang mit euch und unseren Mitarbeitern wichtig ist. Wir sind stolz auf unsere 21 Zimmer und Suiten, darunter auch drei Zimmerkategorien speziell für Hundeliebhaber. Daneben verwöhnen wir unsere Gäste kulinarisch à la Carte oder mit Halbpension sowie einer großen Prise Walser Gastfreundschaft. Auf unserer großen Sonnenterrasse lassen es sich Hausgäste, aber auch Tagesgäste besonders gutgehen.

SILVIA UND PETER DOMIG.

Wir wurden in den Gastgeberberuf quasi hineingeboren. Peter übernahm den 50-jährigen Familienbetrieb mit 21 Jahren von seinen Eltern Gisela und Josef, die das Hotel 1972 erbaut haben. Silvia ist gelernte Restaurantfachfrau und seit 2000 mit dabei – „mit Liib und Seel“. Vom ehemaligen Sporthotel Domig haben wir uns ins Natur. Genuss. Hotel Sonnasita verwandelt. Ein besonders menschen- und hundefreundliches Hotel in Damüls-Faschina. Hier leben wir mit und von der Natur. Ehrlichkeit, Verständnis und Regionalität sind uns ganz wichtig. Im Umgang mit unseren Gästen, aber vor allem in unserem Team!

GENIEßE DIE KLEINEN DINGE! SIE MACHEN DAS LEBEN GROßARTIG.

Arbeiten auf der Sonnasita

Arbeiten bei uns macht Spaß! In unserem 12-köpfigen Team unterstützen wir uns gegenseitig und legen großen Wert auf ein familiäres Umfeld. Ob in der Küche, im Service, an der Rezeption oder auf den Zimmern – wir sind füreinander da. Die Sonnasita ist unser Herzensprojekt, und wir möchten, dass du dich bei uns in einer entspannten, freundlichen Atmosphäre wohlfühlst.

mehr erfahren

WO WIR UNS TREFFEN? NATÜRLICH AM BERG.

Wir sind beide gerne in der Natur. Deshalb wohnen wir auch am Berg. Auch lieben wir beide Hunde und haben mit unserem „Luke“ einen treuen Begleiter gefunden. Das Gastgebersein ist für uns Hobby und Berufung in einem.

WALSER FAMILIENBETRIEB SEIT 1972.

Es sind die kleinen Dinge im Leben, die bei uns im Natur- und Genusshotel Sonnasita Glücksgefühle auslösen. Echter Genuss von echten Persönlichkeiten und regionalen Lebensmitteln. Wir nennen es natürlich gelebte Nachhaltigkeit. Dafür stehen wir als Familienbetrieb seit 1972.